コース詳細
1・2月も幼児無料【土日祝】ランチビュッフェ 冬の北海道グルメフェア

3,900円(税込)
- 75品
- 1~8名
2026年1月9日(金)~2月28日(土)まで「北の恵みを堪能!冬の北海道グルメフェア」を開催いたします。雄大な大地と海が育んだ旬の味覚を厳選。北海道ならではの贅沢な美味を心ゆくまでご堪能ください。特設コーナーでは北海道の海と山の恵みをトッピングできる「山海丼」がお楽しみいただけるほか、北海道産の乳製品や食材を使用したメニューをご用意しております。
コースメニュー
【土日祝日ランチタイムサービスメニュー】
鯛の丸ごとロースト 鯛とホタテのジュをソースに
牛サーロインのローストビーフ“うに”をのせて“うにの贅沢トッピング”
レアチーズムースのパイサンドにハスカップソースを…バターサンドに見立てて
【土日祝日 ランチライブキッチンメニュー】
ラム肉のジンギスカン風焼きしゃぶ
【特設コーナー】
北海道の“海”と“山”の恵みを味わえるどんぶり~山海丼~
【サラダ】
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/カラフルトマト/コーン/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/オリーブ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンフレーバービッツ/クルトン/粉チーズ etc
【惣菜サラダ】
北海道産蛸と胡瓜・若芽のサラダ/蒸し鶏と根菜のサラダ ごま風味/ブロッコリーと小柱のサラダ オーロラソース/ミックスビーンズのチリコンカン風サラダ/北海道産ポテトと明太子のポテトサラダ/里芋と玉子のサラダ 照り焼きのアクセント/海藻とこんにゃく・ツナのサラダ 牡蠣油のドレッシングで/金時豆とかぼちゃのサラダ etc
【パン】
バゲット/胚芽ロール/胡桃とレーズンのライブレット/プティミッシュ
【温製料理】
帆立小柱と昆布のぺペロンチーノ/根室名物“エスカロップ”をNBKスタイルに仕立てて/北海道牛乳を使った鶏肉のフリカッセ トマトと柑橘のソースをポイントに/白身魚のオーブン焼きブールブランソース/スチームベジタブル/色々根菜の蒸し物 北海道チーズを使ったフロマージュソース/北海道産“インカのめざめ”のロティ バターとお好みのソースで/海老とイカの山葵クリーム煮込み/カニみそ豆腐/本日のカレー etc
【冷製料理】
白身魚のムース・小エビのタルタル添え オマール海老の旨味をアクセントに/柔らか蒸し鶏とチーズのジェノベーゼソース/スモークサーモンと旬野菜のルーロ/コールミートと北海道クリームチーズのピンチョス/里芋のブランマンジェ クレシ―とコンソメのヴェリーヌ仕立て/チーズ各種etc
【フルーツ&デザート】
北海道産ハスカップのタルト/ラベンダーゼリー/リンゴの冷製ポタージュ/北海道牛乳プリン/フロマージュムース/カッサータ/フルーツチーズパフェ/フルーツ各種 etc
【お飲み物】
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日16時まで
2025/12/10 更新

