コース詳細

2025年年末年始ディナービュッフェ 【19:30~21:30(2部)】

2025年年末年始ディナービュッフェ 【19:30~21:30(2部)】

9,000円(税込)

  • 75品
  • 18名

華やかな年末年始は、限定の特別メニューを加えたビュッフェをご用意いたしました。年末年始ディナービュッフェでは、毎年恒例の「蟹の食べ放題」や「牛サーロインステーキ」、「ミルクフレンチトースト」を期間限定でご提供いたします。

コースメニュー

【年末年始ディナービュッフェ限定メニュー】

蟹食べ放題

牛サーロインステーキ

ミルクフレンチトースト

【サラダ】

千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/オリーブ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンフレーバービッツ/クルトン/粉チーズ etc

【惣菜サラダ】

ブロッコリーと小海老・ポテトのサラダ マスタード風味/蒸し鶏と根菜のサラダ ごま風味/人参とハム・冬野菜のサラダ 海苔のドレッシング/ミックスビーンズのチリコンカン風サラダ/豆腐と秋野菜のサラダ ベーコンドレッシング/里芋と玉子のサラダ 照り焼きのアクセント/海藻とこんにゃく・ツナのサラダ 牡蠣油のドレッシングで/じゃがいもときのこのサラダ出汁ジュレ掛け etc

【パン】

バゲット/胚芽ロール/胡桃とレーズンのライブレット/プティミッシュ

【温製料理】

ポルペッティとペンネのパスタ 赤ワイン香るトマトのクリームソース/豚肩ロース肉のブレゼ アップル×シードルのソースで/鶏もも肉のロースト ヴェルモット香るソース/白身魚のヴァプール パセリとバターのヴェルトソース/スチームベジタブル/千葉県産蓮根のフリット 春菊とオリーブのジェノベーゼソース/冬野菜のミジョテ オマール海老の淡い香りと共に/豚肉と玉子、きくらげの炒め/鶏肉と白菜のクリーム煮/豚すき鍋/鯖のパン粉揚げ 玉子とじ仕立て/本日のカレー etc

【冷製料理】

カリフラワーのムース ビーツのピュレ添え/白身魚のパステッラ ブルゴーニュ風/鴨肉と季節野菜のサラダ仕立て 葱の南蛮とキャラメル味噌ソースで/鶏肉と冬野菜の芝麻醤ソース和え/魚介とお米のサラダ~ちらし寿司見立て~/つぶ貝パリパリ山葵和え/チーズ各種etc

【フルーツ&デザート】

カスタードプリン/青りんごジュレ/チョコレートパンナコッタ/コーヒーゼリー/イチゴタルト/シフォンケーキ/クーベルチュールショコラ/ショコラロール/フルーツ各種 etc

【お飲み物】

ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶

予約可能時間
19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日16時まで

2025/10/17 更新