コース詳細
2025年年末年始ディナービュッフェ 【17:00~19:00(1部)】

9,000円(税込)
- 75品
- 1~8名
華やかな年末年始は、限定の特別メニューを加えたビュッフェをご用意いたしました。年末年始ディナービュッフェでは、毎年恒例の「蟹の食べ放題」や「牛サーロインステーキ」、「ミルクフレンチトースト」を期間限定でご提供いたします。
コースメニュー
【年末年始ディナービュッフェ限定メニュー】
蟹食べ放題
牛サーロインステーキ
ミルクフレンチトースト
【サラダ】
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/オリーブ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンフレーバービッツ/クルトン/粉チーズ etc
【惣菜サラダ】
ブロッコリーと小海老・ポテトのサラダ マスタード風味/蒸し鶏と根菜のサラダ ごま風味/人参とハム・冬野菜のサラダ 海苔のドレッシング/ミックスビーンズのチリコンカン風サラダ/豆腐と秋野菜のサラダ ベーコンドレッシング/里芋と玉子のサラダ 照り焼きのアクセント/海藻とこんにゃく・ツナのサラダ 牡蠣油のドレッシングで/じゃがいもときのこのサラダ出汁ジュレ掛け etc
【パン】
バゲット/胚芽ロール/胡桃とレーズンのライブレット/プティミッシュ
【温製料理】
ポルペッティとペンネのパスタ 赤ワイン香るトマトのクリームソース/豚肩ロース肉のブレゼ アップル×シードルのソースで/鶏もも肉のロースト ヴェルモット香るソース/白身魚のヴァプール パセリとバターのヴェルトソース/スチームベジタブル/千葉県産蓮根のフリット 春菊とオリーブのジェノベーゼソース/冬野菜のミジョテ オマール海老の淡い香りと共に/豚肉と玉子、きくらげの炒め/鶏肉と白菜のクリーム煮/豚すき鍋/鯖のパン粉揚げ 玉子とじ仕立て/本日のカレー etc
【冷製料理】
カリフラワーのムース ビーツのピュレ添え/白身魚のパステッラ ブルゴーニュ風/鴨肉と季節野菜のサラダ仕立て 葱の南蛮とキャラメル味噌ソースで/鶏肉と冬野菜の芝麻醤ソース和え/魚介とお米のサラダ~ちらし寿司見立て~/つぶ貝パリパリ山葵和え/チーズ各種etc
【フルーツ&デザート】
カスタードプリン/青りんごジュレ/チョコレートパンナコッタ/コーヒーゼリー/イチゴタルト/シフォンケーキ/クーベルチュールショコラ/ショコラロール/フルーツ各種 etc
【お飲み物】
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
- 予約可能時間
- 17:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日16時まで
2025/10/17 更新