コース詳細
11・12月も幼児無料 ディナービュッフェ 冬の美味彩フェア~食の実りに感謝~

4,950円(税込)
- 75品
- 1~8名
四季の恵みを大切に、冬の旬を彩り豊かにお届けする「冬の美味彩フェア」。旬を迎えた食材に感謝を込め、心も体も温まるお料理を一品ずつ丁寧に仕立てました。心をほぐすようなぬくもりと、実りへの感謝を込めたお料理で特別なひとときをお過ごしください。
コースメニュー
■メニュー
【ディナーライブキッチンメニュー】
高温で焼き上げたビーフステーキ
金目鯛のポワレ ブイヤベース仕立てに
【サラダ】
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/オリーブ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンフレーバービッツ/クルトン/粉チーズ etc
【惣菜サラダ】
ブロッコリーと小海老・ポテトのサラダ マスタード風味/蒸し鶏と根菜のサラダ ごま風味/人参とハム・冬野菜のサラダ 海苔のドレッシング/ミックスビーンズのチリコンカン風サラダ/豆腐と秋野菜のサラダ ベーコンドレッシング/里芋と玉子のサラダ 照り焼きのアクセント/海藻とこんにゃく・ツナのサラダ 牡蠣油のドレッシングで/じゃがいもと茸のサラダ出汁ジュレ掛け etc
【パン】
バゲット/胚芽ロール/胡桃とレーズンのライブレット/プティミッシュ
【温製料理】
ポルペッティとペンネのパスタ 赤ワイン香るトマトのクリームソース/豚肩ロース肉のブレゼ アップル×シードルのソースで/鶏もも肉のロースト ヴェルモット香るソース/白身魚のヴァプール パセリとバターのヴェルトソース/スチームベジタブル/千葉県産蓮根のフリット 春菊とオリーブのジェノベーゼソース/冬野菜のミジョテ オマール海老の淡い香りと共に/豚肉と玉子、きくらげの炒め/鶏肉と白菜のクリーム煮/豚すき鍋/鯖のパン粉揚げ 玉子とじ仕立て/本日のカレー etc
【冷製料理】
カリフラワーのムース ビーツのピュレ添え/白身魚のパステッラ ブルゴーニュ風/鴨肉と季節野菜のサラダ仕立て 葱の南蛮とキャラメル味噌ソースで/鶏肉と冬野菜の芝麻醤ソース和え/魚介とお米のサラダ~ちらし寿司見立て~/つぶ貝パリパリ山葵和え/チーズ各種etc
【フルーツ&デザート】
カスタードプリン/青りんごジュレ/チョコレートパンナコッタ/コーヒーゼリー/イチゴタルト/シフォンケーキ/クーベルチュールショコラ/ショコラロール/フルーツ各種 etc
【お飲み物】
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日16時まで
2025/10/17 更新