コース詳細

9・10月も幼児無料!ディナービュッフェ 秋の収穫祭×Autumnスイーツフェア

9・10月も幼児無料!ディナービュッフェ 秋の収穫祭×Autumnスイーツフェア

4,950円(税込)

  • 75品
  • 18名

旬の食材をふんだんに使ったお料理はもちろん、見た目にも華やかな秋限定スイーツも充実。味覚と視覚の両方で、季節の味わいをお楽しみください。ディナータイムでは、定番の「高温で焼き上げたビーフステーキ」や、ふっくらと焼き上げた真鯛に、香草バターで仕上げた貝の旨味あふれるソースをたっぷりとかけた「真鯛のポワレ」をご用意しております。

コースメニュー

【ディナーライブキッチンメニュー】

高温で焼き上げたビーフステーキ

真鯛のポワレ

【サラダ】

千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/オリーブ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンフレーバービッツ/クルトン/粉チーズ etc

【惣菜サラダ】

ブロッコリーと小海老・ポテトのサラダ マスタード風味 / 蒸し鶏とシャキシャキ野菜のサラダ カレードレッシング / 人参とハム・秋野菜のサラダ 海苔のドレッシング / 長芋・おくら・なめこの旨出汁ジュレサラダ / 豆腐と秋野菜のサラダ ベーコンドレッシング / かぼちゃとツナ、ビーンズのサラダ とうもろこしのドレッシング / 海藻といんげん、枝豆のサラダ ピーナッツ酢味噌だれ / じゃがいもときのこのサラダ出汁ジュレ掛け etc

【パン】

バゲット/胚芽ロール/胡桃とレーズンのライブレット/プティミッシュ

【温製料理】

あさりとトマト・季節野菜のボンゴレ味噌パスタ / 豚肉のグリル 赤ワインとイチジクのソース / 白身魚のオーブン焼き 柚子香るナージュソースで / タイ風焼き鳥“ガイヤーン”ガパオ風ソースで / スチームベジタブル / 千葉県産野菜といろいろ茸のアヒージョ仕立て / 千葉県産さつまいものロティ 肉味噌餡とのアンサンブル / 千葉県産トマトのシャクシュカ / 鶏肉と茄子の甘辛炒め山椒風味 / 鮭の焼き浸し / 豚と白菜のきのこ鍋 / 茸の炊き込みご飯 / 本日のカレー etc

【冷製料理】

ヴィシソワーズのブランマンジェ / シーフードと秋野菜のトマトクリームキッシュ / 田舎風パテ ブルーベリーソースと共に / 鶏肉ときのこの塩麹マリネ 干しぶどうのソースをアクセントに / 白身魚とイカのフリット イカ肝を使ったバーニャカウダ風のソースで / さつまいもとクリームチーズのはちみつがけ 生ハムを添えて / チーズ各種etc

【フルーツ&デザート】

パンプキンプリン / ポム・ド・パンナコッタ / マスカットゼリー / 洋梨のブリュレ / 洋梨のタルト / パンプキンケーキ / モンブラン / リンゴキャラメルケーキ / 本日のデザート / フルーツ各種 etc

【お飲み物】

ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶

予約可能時間
17:30~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/08/06 更新