コース詳細
9・10月も幼児無料!ディナービュッフェ 秋の収穫祭×Autumnスイーツフェア

4,950円(税込)
- 75品
- 1~8名
旬の食材をふんだんに使ったお料理はもちろん、見た目にも華やかな秋限定スイーツも充実。味覚と視覚の両方で、季節の味わいをお楽しみください。ディナータイムでは、定番の「高温で焼き上げたビーフステーキ」や、ふっくらと焼き上げた真鯛に、香草バターで仕上げた貝の旨味あふれるソースをたっぷりとかけた「真鯛のポワレ」をご用意しております。
コースメニュー
【ディナーライブキッチンメニュー】
高温で焼き上げたビーフステーキ
真鯛のポワレ
【サラダ】
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/オリーブ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンフレーバービッツ/クルトン/粉チーズ etc
【惣菜サラダ】
ブロッコリーと小海老・ポテトのサラダ マスタード風味 / 蒸し鶏とシャキシャキ野菜のサラダ カレードレッシング / 人参とハム・秋野菜のサラダ 海苔のドレッシング / 長芋・おくら・なめこの旨出汁ジュレサラダ / 豆腐と秋野菜のサラダ ベーコンドレッシング / かぼちゃとツナ、ビーンズのサラダ とうもろこしのドレッシング / 海藻といんげん、枝豆のサラダ ピーナッツ酢味噌だれ / じゃがいもときのこのサラダ出汁ジュレ掛け etc
【パン】
バゲット/胚芽ロール/胡桃とレーズンのライブレット/プティミッシュ
【温製料理】
あさりとトマト・季節野菜のボンゴレ味噌パスタ / 豚肉のグリル 赤ワインとイチジクのソース / 白身魚のオーブン焼き 柚子香るナージュソースで / タイ風焼き鳥“ガイヤーン”ガパオ風ソースで / スチームベジタブル / 千葉県産野菜といろいろ茸のアヒージョ仕立て / 千葉県産さつまいものロティ 肉味噌餡とのアンサンブル / 千葉県産トマトのシャクシュカ / 鶏肉と茄子の甘辛炒め山椒風味 / 鮭の焼き浸し / 豚と白菜のきのこ鍋 / 茸の炊き込みご飯 / 本日のカレー etc
【冷製料理】
ヴィシソワーズのブランマンジェ / シーフードと秋野菜のトマトクリームキッシュ / 田舎風パテ ブルーベリーソースと共に / 鶏肉ときのこの塩麹マリネ 干しぶどうのソースをアクセントに / 白身魚とイカのフリット イカ肝を使ったバーニャカウダ風のソースで / さつまいもとクリームチーズのはちみつがけ 生ハムを添えて / チーズ各種etc
【フルーツ&デザート】
パンプキンプリン / ポム・ド・パンナコッタ / マスカットゼリー / 洋梨のブリュレ / 洋梨のタルト / パンプキンケーキ / モンブラン / リンゴキャラメルケーキ / 本日のデザート / フルーツ各種 etc
【お飲み物】
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
このコースで使えるクーポン
2025/08/06 更新