コース詳細

【ランチ限定予約特典付き】5月・6月ランチ Cheese×ベリー×チェリー×Early summerフェア 

【ランチ限定予約特典付き】5月・6月ランチ Cheese×ベリー×チェリー×Early summerフェア 

3,650円(税込)

  • 75品
  • 18名

爽やかな初夏の訪れとともに、旬の味覚を楽しむビュッフェをご用意しました。濃厚で芳醇なチーズ、新鮮なブルーベリーやさくらんぼなどのフルーツが織りなす絶妙なハーモニーをお楽しみください。

コースメニュー

【ランチライブキッチンメニュー】

厚切りベーコン・じゃがいもにラクレットチーズをかけて

ブラックオパールビーフの瞬間ポシェ

マスカルポーネのクレームブリュレ パイナップルのコンジュレを添えて

【サラダ】

千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/オリーブスライス/ヤングコーン/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンフレーバービッツ/クルトン/粉チーズ etc

【惣菜サラダ】

ブロッコリーとサラミのシーザーサラダ風/蒸し鶏と季節野菜のサラダ コチュマヨソース/オレンジと人参ラぺのサラダ ダージリン風味/筍とキャベツ、ネギのサラダ オリーブソースを纏わせて/豆腐と千葉県産小松菜、大根のサラダ 豆鼓ドレッシング/ミネストローネをサラダ仕立てに/海藻とオクラ、枝豆のサラダ ピーナッツ酢味噌だれ/マカロニサラダ ナポリタン風 etc

【パン】

バゲット/胚芽ロール/ブリオッシュ/胡桃とレーズンのライブレット/プティミッシュ

【温製料理】

あさりのプッタネスカ・ビアンコパスタ/白身魚のヴァプール デュクレレ風ソース/チーズタッカルビ~NARITA BOLD KITCHENスタイル~/シーフードマカロニグラタン 甲殻香るソースをアクセントに/ポテトのドーフィネ風グラタン/スチームベジタブル/枝豆とブロッコリーのアンチョビガーリックソテー/千葉県産トマトとチーズのブロイラー焼き/豚肉とピーマンの細切り炒め/海老とトマト、玉子の炒め/あさりとご牛蒡の炊き込みご飯/本日のカレー etc

【冷製料理】

そら豆のババロア フロマージュソースをアクセントに/シーフードと季節野菜のニース風サラダ/自家製リエットのタルティーヌ/豚肉と長芋、千葉県産野菜のサラダ仕立て 生姜トマトソース/蒸し鶏とモッツアレラ、千葉県産野菜のジェノベーゼ/コンソメジュレのシートをのせた海老とハーブ、とんぶりのタルタル/ベリーとチェリーがアクセントの白和え/チーズ各種etc

【フルーツ&デザート】

冷製チーズフォンデュ/プリンチーズアングレーズ/ベイクドチーズタルト/スフレチーズケーキ/ブルーベリーケーキ/フロマージュフレーズ/ウイークエンドシトロン/サワーチェリー/本日のデザート/フルーツ各種 etc

【お飲み物】

ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月~日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日16時まで

2025/03/31 更新